El meta Rodrigo, decisivo en la victoria del Antela sobre el Polígono

El Antela se reencontró con la victoria y mantiene un hilo de esperanza para intentar eludir el descenso a la Segunda.
Antela 2
Polígono 1

Empezó con mal pie cuando Pato, revolviéndose en el área, marcó con la izquierda, pero dos minutos después una mano de Canal propició el empate transformado de penalti por Elvis.

En la segunda parte, Dani encabezó una contra que culminó con una gran vaselina. Pudo empatar el Polígono en el minuto 70, pero Rodrigo le paró un penalti a Iago.

Antela: Rodrigo; Imad, Quique, Iago, Marcos, Nacho, Manuel, Elvis, Javi (Juan, minuto 83), Dani y Pablo Galo (Juan Carlos, minuto 73).

Polígono: Alberto; Saúl, Toni, Canal, Héctor, Yago, Varandela (Dani Losada, minuto 80), Ángel (Diego Viana, minuto 62), Pato (Alex Díaz, minuto 87), Gustavo y Alex Sueiro (Rubén Villa, minuto 65).

Árbitro: Carlos, con Samuel y Marcos Rodríguez. Expulsó al entrenador del Antela, Roberto Rodríguez, en el minuto 76. Amonestó a los limianos Imad, Manuel y Elvis y a los visitantes Toni y Alex Díaz.

Goles: 0-1, minuto 24. Pato. 1-1, minuto 26. Elvis, de penalti. 2-1, minuto 60. Dani.

Incidencias: Partido jugado en el anexo de A Moreira.