Miguel Rodríguez, el más rápido en Maceda

photo_camera La salida del XV Ciclocross Castelo de Maceda estuvo muy concurrida y los favoritos tomaron posiciones desde el principio. (MIGUEL ÁNGEL)

La Copa Galicia de ciclocross hizo su parada habitual en Maceda con la disputa de la decimoquinta edición del Ciclocross Castelo de Maceda, una prueba valedera para la Copa Diputación y la competición autonómica. En cuanto a los resultados, el ganador absoluto y sub-23 fue Miguel Rodríguez, del Supermercado Froiz, que completó el recorrido con un tiempo de 1:01:32, mientras que en categoría femenina se impuso Irene Trabazo (Santome de Piñeiro). En júnior venció André Martínez y en la categoría femenina sub-23 se impuso Laura Mira. Además, en femenino júnior, Aroa Taboas fue la más rápida con un tiempo de 42 minutos y 57 segundos.

En el resto de categorías, destacan los triunfos de Néstor Frías, en cadete; de Alejandra Freira (cadete); y de Miguel Porto (máster 30). Asimismo, Andrés Calvete venció en máster 40, Marcial Rodríguez se impuso en máster 50 y Manuel González en máster 60. Finamente, Iria Nieto y Marina González ganaron en máster 30 y 40 femenino.