El Nogueira no encontró obstáculos para golear a un Rúa muy mermado

El líder dejó muy claro la distancia que le separa de un Rúa que lucha por salvarse y que acusó, y mucho, un buen número de bajas, lo que hizo que el entrenador, Canito, llevara a cinco juveniles.
Nogueira 6
Rúa 1

El gran protagonista de la tarde fue el interior del Nogueira Roberto al conseguir un hat trick y contribuir directamente en la novena victoria en A Tella.

A falta de cinco minutos para el final del encuentro, el conjunto rués malogró un lanzamiento de penalti que ejecutó el defensa Marcos sobre el larguero.

Nogueira: Borja; Luis Vilachá, Cubi, Chivi (Blanco, minuto 55), Pablo Corzo, Oli, Hugo (Raúl Soto, minuto 70), Roberto, Jorge, Lobo (Carasco, minuto 61) y Lorente. Rúa: Ferrer; Gonzalo, Onofre (Alex, minuto 46), Viti, Marcos, Pirlo, Loira (Aarón, minuto 75), Isma, Jonathan (Héctor, minuto 81), Jorge y Roberto.

Árbitro: Rubio, con Luisa y Gerardo. Amonestó a Hugo y Jorge en el Nogueira y a Ferrer, Viti, Pirlo y Jorge en el Rúa.

Goles: 1-0, minuto 8. Lobo. 1-1, minuto 20. Roberto, de cabeza a la salida de un corner. 2-1, minuto 26. Roberto, al rematar un lanzamiento de esquina de Hugo. 3-1, minuto 62. Hugo, dentro del área a pase de Oli. 4-1, minuto 71. Carrasco, a centro de Lorente. 5-1, minuto 86. Roberto, tras un rechace en el área. 6-1, minuto 88: Roberto, en jugada personal.