TORRE PACHECO 2 - PONTE 1

Nuevo tropiezo del Ponte

El Ponte vuelve a perder, esta vez 2-1 frente al Torre Pacheco, y las chicas de Morenín cierran la tabla clasificatoria después de dos partidos. Anita marcaría el tanto del honor.
El Torre Pacheco de Cristina Avellán obtuvo su primera victoria liguera, en su temporada de debut en la División de Honor, tras batir al Ponte Ourense por dos goles a uno en un partido tenso, en el que la escuadra visitante luchó hasta el último momento.

El choque comenzó con cierto dominio de la escuadra pimentonera, ante un Ponte Ourense que tardó en meterse en la pugna por el partido. El buen hacer defensivo de ambos conjuntos impedía que el marcador se inaugurara, hasta que a falta de cuatro minutos para el final, Paqui, tras jugada de Miriam, remachaba un centro al segundo palo. Con este marcador parcial se llegaría al descanso.

En la segunda parte, el combinado murciano, ante la incertidumbre en el luminoso, dio un paso atrás, tratando de sorprender a la contra a un Ponte Ourense obligado a remontar. En el meridiano del período, Diana hacía el segundo tanto local a la salida de una falta. El tanto del honor pontino fue obra de Anita.

TORRE PACHECO: Mónica, Miriam, Vicky, Esther y Diana (quinteto inicial). También jugaron, Paqui, Yolanda Cantó, Yolanda, Leticia y Mari Carmen.

PONTE OURENSE: Loli, Bea, Marta, Lucía y Cati (quinteto inicial). También jugaron, Laura Fernández, Anita, Tati y Antía (portera suplente).

ÁRBITROS: Carlos Rabadán y Francisco Rodríguez del Colegio de Valencia. Amonestaron con amarilla a Tati y a Andrea en el Ponte Ourense.

GOLES: 1-0, min. 16 Paqui 2-0, min. 30 Diana 2-1, min. 36 Anita.

INCIDENCIAS: encuentro correspondiente a la segunda jornada de la División de honor de fútbol sala femenino entre el Torre Pacheco y el Ponte Ourense, disputado en el Pabellón Virgen del Pasico, ante más de 150 espectadores.