HOCKEY

Un ourensano, subcampeón del Mundo Sub 20 de hockey en línea

ss
photo_camera Rodrigo Fernández Gallego, en la portería.

Rodrigo Fernández fue el portero del combinado español y uno de los pilares del equipo a lo largo del torneo

La Selección Española Sub-20 de hockey en línea terminó como subcampeona del mundo en los World Roller Games de Nanjing disputados en China y finalizados la pasada madrugada. España fue plata tras caer en la final del torneo contra la selección francesa por un contundente marcador de cinco goles a cero.

En el equipo nacional español defendió la portería Rodrigo Fernández. El jugador ourensano fue uno de los pilares de España durante todo el torneo, pero no pudo hacer nada para evitar la derrota en el último encuentro.img_6324_result

Francia se puso por delante del marcador, ante una España que dominó y llevó el ritmo del partido durante los primeros minutos. A pesar del tanto de Joan Kerkhove, los pupilos de Phil Boudreault y Jari Nieminen no bajaron la intensidad para buscar el empate. La insistencia española no tuvo premio y se fue con 2-0 al descanso. En la segunda mitad Francia aprovechó la desesperación de España para hacer tres tantos más.