TENIS

Los ourensanos, a buen nivel en el autonómico de tenis

whatsapp_image_2016-08-02_at_19.43.23_result

El tenis de base ourensano recupera lentamente su brillo. El pasado fin de semana en las instalaciones del Mercantil de Pontevedra, se disputó una nueva edición del Campeonato gallego de tenis en categoría benjamín.

En él, el joven integrante del ARD Zamorana, Izan Díaz, logró el subcampeonato, tras perder en dos sets (7/5 y 7/5) en un reñido encuentro ante el pontevedrés Pedro Fernández.
Además, Izan también fue protagonista en la categoría de dobles mixtos, en la que resultó campeón con Lara Amoeiro.

Un excelente fin de semana que se suma a los éxitos cosechados por otro de los deportistas ourensanos que suenan con fuerza, Rodrigo Pérez. El joven tenista se alzó con el título gallego alevín individual y por equipos.

Por su parte, Ana Nóvoa, entrenada por Ricardo Álvarez, logró el título benjamín ante Carlota Cota (6/1 y 6/0) venciendo además la final de dobles con su pareja Lara Amoeiro, entrenada por Pepín Méndez.

Izán y Rodrigo estarán en el Campeonato de España que se celebrará en Murcia, el 22 de agosto.