El Ourense B vence al Celanova con goles de Antón y recupera el liderato

El filial, que por la mañana se reencontraba con la victoria, se vio beneficiado por la tarde por diferentes derrotas que le devuelven el liderato. El Ourense B afrontó un partido igualado que rompió Antón, por dos veces, al aprovechar sendos regalos. El Celanova pudo haber empatado antes del 2-0, pero el cabezazo de Ribao dio en el larguero.
Ourense B 2
Celanova 0

El equipo de Quique Cougil empujó durante toda la segunda parte y sin embargo el delantero rojillo Iker desperdició la posibilidad del 3-0.

Ourense B: Viana; Peli, Chai, Alex, Quique I, Toni, Arce (Carlos, minuto 14), Ángel (Fede, minuto 86), Iker, Antón (Quique II, minuto 63) y Choco (Bruno, minuto 67).

Celanova: David; Domi (Teo, minuto 79), Tito Currás, Padín, Lucas Nieto (Dani, minuto 86), Pope, Ricardo, Miguel (Víctor Bernárdez, minuto 57), Conde, Ribao y Joel.

Árbitro: Dacal, asistido en las bandas por Castro y Cristina. Enseñó cartulinas amarillas a Peli, Alex, Toni y Ángel en el Ourense B y a Padín, Pope, Dani, Víctor Bernández, el guardameta suplente Alex y el técnico, Quique Cougil, en el Celanova.

Goles: 1-0, minuto 30. Antón. 2-0, minuto 44. Antón.

Incidencias: Partido disputado en el campo de Oira.