Tercera División

El Ourense CF logra un triunfo clave (1-2)

photo_camera El equipo de Rubén Domínguez sigue perfilando la salvación. (Foto: Xesús Fariñas)
Los goles de Julio Delgado y Andoni les permiten sumar la segunda victoria consecutiva

El Ourense CF logró una importante victoria por 1-2 ante el Estudiantil que le permite alejarse de los puestos de descenso a Preferente. Para los de Rubén Domínguez, que habían depositado muchas esperanzas en este partido, se trata de la segunda victoria seguida.

Comenzó bien el equipo ourensano, que veía como a los seis minutos le anularon un gol por fuera de juego de Andoni. El partido entró en un intercambio de ocasiones, con remates de Emilio para los locales y Borja Domngo y Tafa para los pontinos.

En el minuto 40 llegó el 1-0, al marcar el local Chiño tras jugada personal. Pero enseguida empataron los ourensanos por medio de Julio Delgado, tras jugada comenzada por Andoni.

En la segunda parte el Estudiantil fue bajando el ritmo y el Ourense CF se hizo con el dominio del partido y gozó de buenas ocasiones, pero un partido más le faltaba acierto ante la meta rival.

Susto final

Un mano a mano de Ces Cotos y un disparo de Borja Domingo fueron las mejores oportunidades, antes de que tras un buen centro de Víctor Sanchís, Andoni logrará el 1-2 que ya sería definitivo. El Estudiantil, que acabó el partido con nueve jugadores, tuvo el empate en el 90, pero Juanvi salvó el gol tras un disparo de Moreira.