TERCERA DIVISION

El Ourense CF quiere fiesta

OURENSE CF
photo_camera El defensa Pablo Pérez se anticipa al visitante Mauro en un remate ante la presencia del portero Diego García y Mariña. (JOSÉ PAZ)

Los ourensanos mantienen vivas sus opciones de jugar promoción tras derrotar al Silva por 2-0 en la séptima jornada consecutiva sumando triunfos

OURENSE CF 2 - 0 SILVA

El Ourense CF mantiene su racha inmaculada de victorias luego de doblegar al Silva por 2-0. Es la séptima consecutiva de los jugadores de Fran Justo, que además también han vuelto a dejar la portería a cero una semana más.

Esta racha de resultados positivos les ha llevado a estar a un punto de Alondras y Choco en la clasificación y empatado con el Barco, situación que les permite en las dos jornadas que faltan para la conclusión mantener intactas sus opciones de jugar la promoción.

Ante el Silva, el equipo ourensano volvió a mostrar su solvencia de las últimas jornadas ligueras. Bien asentados en la parte defensiva y a partir de esa solidez intentar buscar la portería contraria. Y eso que acudía al partido con muchas bajas, lo que propició que hasta cuatro juveniles participaran en la victoria ante los coruñeses.

A los cinco minutos ya se acercó a la meta de Damián tras una buena combinación entre Murilo y Róber que remató Renan al centro de la portería. La réplica visitante llegó dos minutos después. Joni remató alto una pelota que le cayó en el área pequeña. Pocas más ocasiones deparó la primera parte, salvo el gol pontino. Fue un saque largo del meta Diego García que Iago Beceiro se llevó en carrera  y al encarar al meta Damián este le hizo penalti. Renan se encargó del lanzamiento haciendo el 1-0.

En la segunda mitad, pudo llegar el 2-0 tras una buena combinación entre Róber, Renan y Martín Fuentes, que terminó en un pase a Xinzo y que salvó el meta Damián a córner.

Con el Silva buscando el empate llegaron las contras locales. La primera la perdonó Róber con un tiro rozando el palo, pero la segunda, ya en el descuento, la finalizó Renan tras una buena jugada del juvenil Lucas Pérez, para hacer el 2-0.