El Ourense FS se olvidó los goles en casa

Rácano en goles, que no en ocasiones, fue el partido que disputaron dos gallitos del futbol sala gallego venidos a menos. Los leonciños llevaron el peso y tuvieron las ocasiones, pero los pontevedreses tuvieron la puntería necesaria para llevarse los tres puntos. Un gol de Rubén mediada la segunda mitad desequilibró el partido. En el Ourense debutó David Bermejo.
Además, el Carballiño tampoco sacó nada positivo de su visita a Ferrol. Los de Colmenero ganaban 1-3 al inicio de la segunda mitad, pero la estrategia del Parrulo le dio la vuelta al marcador. Al final, 8-4.

Los carballiñeses pierden el liderato pero siguen en la pomada.

El Ponte también perdió, 4-2 en Móstoles, pero la derrota tuvo un sabor más dulce. El Rioja cayó también y le concedió a las pontinas el billete para la fase final de la Copa de la Reina, que se diputará en Córdoba la última semana de este mes. La pasada edición, las de Morenín llegaron a semifinales.