PREFERENTE SUR

El Ourense C.F. suma un punto en su visita al campo del Mondariz

En la segunda parte fue mejor el equipo ourensano, pero no pudo romper el 0-0 con el que se llegaría al final

El Ourense C.F. logró un punto en su visita a Mondariz, al finalizar el partido con el empate a cero inicial.

En la primera parte, fue cuando mejores ocasiones de gol hubo para inaugurar el marcador. Las más claras fueron, a los 14 minutos, un saque de esquina de Padín lo remató Iván, pero su testarazo lo repelió el larguero local. La réplica del Mondariz llegó en el 24 gracias a un disparo de Mota que devolvió el poste de Álex Vila.

Antes del descanso un mano a mano de Brais lo salvó el meta local. En la segunda parte fue mejor el equipo ourensano, pero no pudo romper el 0-0 con el que se llegaría al final.