El Pabellón firma una victoria trascendental

El Pabellón alcanzó un triunfo muy importante en el partido que cerraba la jornada en la Liga Nacional juvenil, 1-2 en el campo del Calasanz, que hace que los ourensanos aventajen en tres puntos a Victoria y Sárdoma, sus rivales a la hora de pelear una plaza de ascenso para la división de honor.
Calasanz 1
Pabellón 2

Los franjiverdes llegaron al descasnso por debajo en el marcador, por culpa de un gol en propia puerta de Alex. Los ourensanos no estuvieron nada finos en los 45 minutos iniciales, les pudieron los nervios.

Todo cambió en la segunda mitad, en la que el Pabellón fue un equipo completamente diferente. Antón igualó el partido a los pocos minutos de arrancar el periodo final y marcó el gol de la victoria en el minuto 71.

De ahí al final, los de Regal supieron mantener la ventaja, con lo que hicieron bueno el tropiezo del sábado del Victoria ante el Val Miñor, 3-4. También ganó el Sárdoma, 4-0 al Areas, que se suma a la pelea por la plaza de ascenso.

Calasanz: David; Alberto, Jairo, Trillo, Barreiro, Joseba, Monteseirín, Kevin Rodeiro, Andrés, Pedro y Abraham. Entraron en el discurso del partido José Pereira y Nacho. Pabellón: David Viana; Abelardo, Alex, Toni, Jorge, Gabri, Pablo, Omar, Carlos Feliz, Carlos y Antón. Entraron durante el partido Borja, Jimmy y Adrián.

Árbitro: Rodríguez Campos. Expulsó al jugador del Pabellón Miguel, que ocupaba el banquillo, en el minuto 29. Amonestó a los locales Joseba y Alberto y a Alex en los visitantes. Goles: 1-0, minuto 27. Alex, en propia meta. 1-1, minuto 55. Antón. 1-2, minuto 71. Antón.