El Pabellón juvenil encadena la séptima jornada sumando

El Pabellón encadenó la séptima semana consecutiva sumando. Fue esta vez en Asturias, en el campo del Roces, 0-0. El trabajo defensivo del conjunto franjiverde terminó reportándole un punto. El Roces tuvo la pelota en la primera parte pero no fue capaz de crear ocasiones de gol. Tampoco los visitantes, con lo que el 0-0 calcaba lo que se estaba viendo.
TSK Roces 0
Pabellón 0

Más de lo mismo en el segundo tiempo, con un Roces que imprimió una marcha más en el primer cuarto de hora. Pasados esos 15 minutos, las fuerzas se nivelaron.

Un cabezazo fuera de un delantero local y una contra llevada por Karim que no vio la buena posición de Aitor tampoco consiguieron alterar el marcador inicial.

TSK Roces: José; Sari, Diego, Adolfo, Christian, Mario, Fran (Wilmer, minuto 46), Celorio, Borja, Berto (Lastra, minuto 75) y Allyson (Teté, minuto 71).

Pabellón: Diego; Vilachá (Aitor, minuto 69), Martín, Vicente, Germán, Ocampo, Esteban, Adrián, Guillermo (Noel, minuto 88), Karim y Roberto (Cristian, minuto 50).

Arbitro: Suárez Suárez, gijonés. Amonestó a Sari y Fran en los locales y a Vilachá en los visitantes.

Incidencias: Partido de la duodécima jornada de la división de honor juvenil disputado en el campo de Covadonga.