Los franjiverdes derrotaron a domicilio al Deportivo B, 0-1

El Pabellón va en serio

El Pabellón hizo valer un tempranero gol de Dani González, a los cuatro minutos, para sacar la victoria del campo de Abegondo, 0-1 contra el Deportivo B, y mantenerse en la pelea por la segunda plaza de ascenso a la división de honor juvenil, máxime cuando ahora los ourensanos disputarán dos partidos seguidos en casa.
El primer tiempo fue de control franjiverde, que hizo el gol y tuvo más ocasiones para más. El dominio ourensano se mantuvo en la primera fase de la reanudación, ante un Deportivo B que reaccionó y tuvo dos oportunidades excelentes para al menos haber empatado. Pero no las concretó.

Arrasaron primero y segundo, 0-7 el Celta B y 0-4 el Lugo, y también el tecero, el Victoria, que ganó 6-2. El Pabellón es cuarto dos puntos por detrás.