Los industriales, que acabaron con nueve, arrancaron un punto ante el Ourense B

El Polígono, con agallas

Antón controla el balón ante Héctor. (Foto: MARCOS ATRIO)
El Polígono salió de Oira reforzado por el empate cosechado ante el Ourense B. Primero porque supo recuperarse al madrugador 1-0 en contra y más tarde porque plantó cara aun jugando el último cuarto de hora con nueve jugadores.
Ourense B 1
Polígono 1

Un mal control de Noé lo aprovechó Antón para resolver con un disparo ajustado al palo derecho. Este gol debía aportarle tranquilidad al filial ante un rival que se mostraba por entonces impreciso con el balón. A pesar de esto, un remate de Diego Viana fue repelido por el portero local, pero pudo aumentar el Ourense B cuando Antón combinó con Iker y su tiro lo salvó con apuros Alberto.

La dura entrada de Yago fue la primera expulsión visitante y complicaba más las cosas.

La decisión con la que encaró el Polígono el segundo tiempo lo llevó muy pronto a lograr el empate. Una notable triangulación entre Gustavo, Poli y Alex acabó siendo resuelta con un disparo contra el palo derecho.

GUSTAVO, LA FIGURA

El equipo de Rivo era más, con un Gustavo imparable que pudo colocar el 1-2 en una falta lateral que Viana mandó a la esquina. De seguido lo tuvo Antón, pero se cruzó en su camino Alberto.

El Polígono se quedó con nueve, pero no bajó la guardia en un final incierto del que el Ourense B no supo sacar tajada.

Ourense B: Viana; Fede (Varandela, minuto 67), Peli, Lamelas, Alex, Ángel (Cristian, minuto 76), Rubén Arce, Bruno (Quique II, minuto 62), Iker (Mauro, minuto 56), Antón y Carlos.

Polígono: Alberto; Noé, Víctor Cintas, Toni, Canal, Gustavo, Yago, Diego Viana (Rubén Villa, minuto 57), Héctor (Navor, minuto 86), Alex (David Nóvoa, minuto 71) y Popi (Pena, minuto 63).

Árbitro: Vila, asistido por Cristina y Carlos. Expulsó a Yago y al técnico, Rivo, en el minuto 42 y Rubén Villa en el 74, del Polígono. Amonestó a Fede, Lamelas, Quique II, Noé, Toni, Diego Viana, Héctor, Popi y David Nóvoa.

Goles: 1-0, min.2. Antón. 1-1, min.49. Alex.