El Polígono continúa sin reaccionar y cae ante el Portonovo

mtp8035
photo_camera Calviño persigue a un contrario.

El conjunto dirigido por Rubén García suma una vuelta entera sin conocer la victoria tras caer derrotado ante un Portonovo que fue superior al Polígono.

El encuentro empezó mal para los visitantes, a los ocho minutos de juego, Josiño tuvo que abandonar el terreno de juego por un esguince de tobillo y está pendiente de más pruebas para saber el alcance exacto de la lesión. Justo antes del descanso, llegó el primer tanto de los arlequinados. Cissoko recibió de espalda un balón dentro del área se giró hacia el lado derecho y batió a Alberto, que regresaba tras su lesión, con un tiro raso pegado al palo corto.

Tras el paso por vestuarios, Migui efectuó un disparo desde fuera del área que se coló por la escuadra (2-0). La sentencia la anotó el propio Migui tras aprovechar un rechace de Alberto a un disparo de Diego. Era el 90 y no habría tiempo para más.

Portonovo
Pablo; Oski, Cante., Róber (Beis, min.80), Fabe, Nico, Marcos, Migui, Cissoko (Ramón, min.54), Eze (Franco, min.14) (Casal, min.61) y Diego.
Polígono
Alberto; Fede, Salgueiros, Villa (Ángel, min.60), Jorge, Óliver, Josiño (Borja, min.6), Brais, Julio Martínez, Alberto y Calviño.
Goles
1-0, Cissoko (min.41).
2-0, Migui (min.49).
3-0, Migui (min.90).
Árbitro
Ordóñez Rodríguez (A Coruña). Amonestó a los locales Oski (min.8), Cissoko (min.40) y Casal (min.85) y a los visitantes Brais (min.41), Calviño (min.73) y Salgueiros (min.89). Expulsó al industrial Fede (min. 90).