COPA DIPUTACIÓN

El Polígono golea y acaricia la semifinal

poligonofut
photo_camera Rubén Villa, del Polígono, lleva el balón ante Alonso, del Cortegada.

Los industriales, con un 3-0, solventaron claramente la eliminatoria ante el Cortegad

El Polígono sigue metido de lleno en las dos competiciones provinciales y ayer dio un paso de gigante hacia las semifinales tras golear por 3-0 al Cortegada.

Los industriales dominaron casi por completo el encuentro y tardaron en marcar el primer gol  por culpa de dos grandes paradas de Peri ante sendos remates de Adrián Bolaño y Josiño. Pero en el minuto 41 Adrián Bolaño habilitó a Alex Díaz que resolvió en la frontal del área con un disparo raso para colocar el 1-0.

Nada más comenzar la segunda parte Noe remachó bajo palos un primer tiro de Rubén Villa y así decretar el 2-0.

El Cortegada intentó mejorar su imagen, pero jamás puso en peligro la portería de Alberto, que  terminó por convertirse en un espectador más.

El tercero, de Adrián Bolaño

Si bien no llegó con la misma frecuencia de la primera mitad, el Polígono terminaría sentenciando el choque copero con un gran gol de su ariete Adrián Bolaño al definir con un remate cruzado que se metió por la escuadra y supuso la sentencia y el 3-0 definitivo. Los industriales, que están con pie y medio en las semifinales, se centrarán ahora en la liga.