El Polígono logra su primera victoria de la Liga con absoluta justicia

La lluvia trajo a San Cibrao la primera victoria de la temporada para un Polígono que no empezó con buen pie su partido, al adelantar Joselu al Peroxa.
Polígono 3
Peroxa 1

La respuesta industrial no se hizo esperar y el lateral Víctor Cintas conseguía hacer tablas, hasta que David Nóvoa rompió la igualada para irse al descanso con una ventaja importante pero no suficiente a pesar del gran trabajo realizado. La sentencia llegó mediada la segunda mitad y la alegría fue total para el equipo de David Rivo.

Polígono: Manín; Héctor, Víctor Cintas, Canal, Cacheiro, Pichi, Diego Viana, Yago (Nelson, minuto 85), Borja (Ángel, minuto 53), Aguila (Ribao, minuto 58) y David Nóvoa (Toni, minuto 75).

Peroxa: Rubén; Pablito (Adrián, minuto 75), Vilar, Wate, Moncho (Guillermo, minuto 62), Josiño, Samuel (Xaxi, minuto 66), Joselu, César (José Manuel, minuto 74), Pablo y Héctor.

Árbitro: Rodríguez, asistido en las bandas por Bugueiro y Tabaré. Amonestó a V´íctor Cintas y Aguilar, del Polígono.

Goles: 0-1, minuto 13: Joselu; 1-1, minuto 16: Víctor Cintas; 2-1, minuto 27: David Nóvoa; 3-1, minuto 71: Ribao.

Incidencias: Encuentro la la octava jornada de Liga disputado en el campo de San Cibrao.