El Polígono sigue escalando

Peroxa - Polígono
photo_camera Toni, del Polígono, intenta cortar el avance de Cachito.

Goleó sin sobresaltos al Peroxa y se ubica a cuatro puntos de una de las plazas de ascenso

El Polígono volvió a ganar en su feudo y lo hizo superando por 4-1 a un Peroxa que solo pudo aguantar el ritmo del encuentro los primeros 20 minutos.

Muy pronto Oliver inauguró el marcador para el cuadro industrial, al coger un rechace del portero a un disparo anterior de Benito.

La respuesta visitante llegó en una acción combinativa que finalizó César con un remate por bajo que superó a Alberto. Era el 1-1.

De inmediato el Polígono volvió a ponerse por delante al rematar en el segundo palo un centro de Jorge, cuyo trabajo por la banda le dio muchos réditos al equipo de Diego González.

A partir de ahí, el cuadro industrial cogió definitivamente el timón y en el segundo tiempo iba a justificar plenamente ese dominio en la red.

Saúl, probando desde fuera del área,s consiguió el 3-1, un resultado que el Polígono cuidó con mimo  replegándose un poco e intentando sorprender a la contra.

Guille, la sentencia

El trabajo de Benito luchando cada balón fue un gran aporte y nuevamente apareció en escena Jorge, que se fue por su andarivel, colocó un preciso centro atrás que resolvió Guille para certificar con el 4-1 una victoria que coloca más cerca de la pelea por arriba al Polígono.