preferente sur

El Polígono sufre una nueva derrota

Calviño persigue a un contrario.
photo_camera Calviño persigue a un contrario. (MARTIÑO PINAL)
El equipo industrial no fue capaz de sacar algo positivo ante el Cambados pese a ser muy superior en la segunda parte
POLÍGONO 0-2 CAMBADOS

Nuevo tropiezo del Polígono, que cayó 0-2 en su campo y continúa como colista de la categoría. El partido no pudo empezar peor para los industriales. En el minuto 3, Aarón adelantó al Cambados tras recibir un pase interior de Andrés y batir al portero Gorka en el mano a mano. Poco después, los visitantes pudieron lograr el 0-2 desde el punto de penalti, pero Gorka detuvo la pena máxima.

Poco a poco, los industriales se fueron encontrando mejor en el campo y comenzaron a crear situaciones de peligro. Las más claras fueron un disparo al larguero de Peque y un tiro desde fuera del área de Saúl, que se fue desviado por poco.

El segundo tiempo fue monólogo amarillo, que creó numerosas ocasiones de gol, pero fue incapaz de convertir alguna de ellas. En los últimos minutos el técnico Rubén García decidió arriesgar y jugar con tres defensas. En un contraataque Rubén consiguió el gol de la sentencia cuando todo el Polígono estaba volcado en campo contrario. El centrocampista del Cambados batió a Gorka con un disparo desde el borde del área que se coló por la escuadra.