PREFERENTE SUR

Los Preferentes empiezan el año con fuerza

Barbadás
photo_camera El Barbadás, durante su partido ante el Cambados en Os Carrís.

Tres victorias y una sola derrota ha sido el balance de los conjuntos ourensanos en el regreso a la competición de la categoría autonómica.

Barbadás 1 - 0 Cambados

El Barbadás se llevó la victoria en Os Carrís en el duelo directo ante el Cambados gracias al solitario gol de Marcos Vilachá en el tramo final de un partido en el que siempre llevó la iniciativa. El portero visitante pifió el despeje en un saque de esquina y el defensor azulón cabeceó sobre la línea de gol para dejar la victoria en casa.

Bande 2 - 1 Amanecer

El Bande regresó a la senda del triunfo al imponerse en Outeiro al Amanecer en un duelo en el que se vio obligado a remontar. Javi Míguez hizo el 0-1 para los visitantes en el minuto 17, pero Pancho, ya antes del descanso, y Adrián al poco de comenzar la segunda parte, voltearon el resultado.

Velle 2 - 1 Ponteareas

La tercera victoria con acento ourensano la firmó el Velle, que ganó en el Campo da Aira al Juvenil Ponteareas por 2-1, en una primera parte en la que logró una cómoda ventaja con los tantos de Fabio y Camba. Los visitantes acortaron distancia en el minuto 69, pero finalmente la victoria se quedó en casa.

Antela 2 - 3 Estradense

La única derrota llegó en A Moreira donde el Antela, que disfrutó del debut del portero Berto, fue capaz de igualar la ventaja inicial del Estradense con los goles de Joni y Xoel, pero en la recta final encajó el definitivo 2-3 que le mantiene en descenso.