La remontada del Sala Ourense en el Pazo fue incompleta

Un rival, sobre Sequeiros. Foto: Óscar Pinal
photo_camera Un rival, sobre Sequeiros. Foto: Óscar Pinal
El Sala Ourense cae por la mínima (4-5) ante el Unión Arroyo

Como había sucedido hace 15 días, en aquella ocasión en Oira frente al Coruxo, el Sala Ourense ha vuelto a caer por la mínima en casa ante un rival directo. En esta ocasión fue con el Unión Arroyo, que sorprendió por su efectividad en la primera mitad para irse al descanso con un 0-2 arriba y aumentar la diferencia en la continuación hasta ponerse con un peligroso 2-5. Los de Kike García, que merecieron y debieron lograr un mejor resultado, se metieron en el partido gracias al juego de cinco, hasta situarse con 4-5, pero de nuevo se quedó sin completar la remontada.

El Sala Ourense salió mejor, manejando y con ocasiones, pero fue el Arroyo el que se aselantó al aprovechar un error primero y después un rechace.

En la segunda parte los locales fueron a remolque y el juego de cinco fue lo único que se salvó. Soñaron incluso con la remontada, pero no llegó. Ahora, difícil salida ante el Albense.