Reparto de puntos en O Consello entre Ribeiro y Seis do Nadal

La defensa viguesa se emplea al máximo para frenar un ataque local (JOSÉ PAZ).
photo_camera La defensa viguesa se emplea al máximo para frenar un ataque local (JOSÉ PAZ).

Emoción, diferencias mínimas y empate final (26-26). Así se resume el duelo de O Consello entre el Ribeiro y el Seis do Nadal.

El conjunto de Félix Mojón arrancó muy serio y suyas fueron las primeras ventajas: tres goles, 7-4 y 9-6. Esos tres goles serían la máxima diferencia para alguno de los dos conjuntos.

El conjunto vigués reaccionó, hasta irse al descanso un gol arriba (14-15).

En la segunda mitad, más de lo mismo, con ventajas mínimas para uno y otro. Pablo Martínez, que anotó media docena de tantos, hizo para los locales el empate a 26 a medio minuto del final. Jacobo Rodríguez firmó siete, cuatro hicieron David Costa y Ángel Riveiro, dos logró Jacobo Soto y uno firmaron Nicolás Vizcaya, Mario Fernández y Manuel Villalba.