Resultados de la Copa Diputación

Soutopenedo 2 - S.D Melias 2 (5-4)

El Soutopenedo apea al Melias y el Celanova gana en Lobios en el 95.

El Soutopenedo sorprendió al eliminar al Melias en la tanda de penaltis,  tras igualar dos veces un resultado en contra ante un Primera Galicia. Los locales anotaron sus cinco lanzamientos y Dias falló el de los visitantes. En Lobios, un penalti sobre Pulpi transformado por Fabio le dio el billete al Sporting Celanova.

Santa Teresita 1 - Verín 1 (1-4)

El Verín gana, pero el “Santa” reclama alineación indebida.

El Verín necesitó la tanda de penaltis para vencer al Santa Teresita. Jorge detuvo el primer lanzamiento de Oli y tampoco estuvo acertado Álvaro al tirar fuera. Los verinenses Hugo, Mouriño, Marcos Vilachá y Lusito no fallaron. El conjunto de Eiroás presentó una reclamación por supuesta alineación indebida de Luisito, al considerar que estaba sancionado.

Paderne 2 - Antela 2 (2-4)

Suso detuvo dos penaltis y evitó la sorpresa en Paderne.

El Paderne, que empató en el  minuto 89, obligó al Antela a decidir la eliminatoria en los penaltis. Ahí los limianos contaron con los reflejos de su meta Suso, al parar los dos primeros lanzamientos a Manu y Adri Blanco. Los antelanos Breixo, Pedro, Borja y Sergi no fallaron.

Vilariño 3 - Raio Alaricano 1

Souto marcó el camino del Vilariño a dieciseisavos de final.

El Vilariño comenzó en desventaja ante el Raio Alaricano, con un gol de Exe, pero en tres minutos Souto plasmó la remontada. Logró el 1-1 al rematar un pase atrás de Gonzalo y luego cabeceó un centro de Poli. En el cierre, Souto habilitó a García, que sentenció con el 3-1.