El Ribeiro pasa de ronda en la Copa Galicia

El Ribeiro Rodosa comenzó el curso 2023-24 de la mejor manera posible, con una victoria contra el Lalín (22-17) en los cuartos de final de la Copa Galicia disputado en la pista de O Consello. Con esta victoria los ribadavienses se han clasificado para las semifinales, donde se mediran al Coruña en casa, que eliminó al Luceros (31-32).

Apenas diez días después de arrancar la pretemporada, el Ribeiro afrontó el primer test de la pretemporada con las novedades del técnico Víctor Efrén, que sustituye a Félix Mojón después de cuatro campañas en Ribadavia, y de los jugadores Daniel López y Pablo Gayoso.

Arranque dubitativo

El partido no comenzó bien para los locales, pero a partir del minuto 11 se pusieron por delante del luminoso, un dominio que no abandonaría hasta el final del choque. La primera parte concluyó con victoria de los amarillos por 13-8 y tras el paso por los vestuarios continuó el buen momento local.

Los de Víctor Efrén siguieron manteniendo una renta de cinco goles con el rival, lo que le dio tranquilidad para afrontar los últimos compases del partido.

El jugador más destacado del Rodosa Ribeiro fue Xacob, que anotó cinco goles. Además, Xoel y Daniel López también estuvieron acertados y consiguieron tres tantos cada uno.

Gran resultado para los ribadavienses, que comienzan el nuevo curso con la moral a tope y con la ilusión de clasificarse para la final de la Copa Galicia.
photo_camera El Ribeiro Rodosa comenzó el curso 2023-24 de la mejor manera posible, con una victoria contra el Lalín (22-17) en los cuartos de final de la Copa Galicia disputado en la pista de O Consello. Con esta victoria los ribadavienses se han clasificado para las semifinales, donde se mediran al Coruña en casa, que eliminó al Luceros (31-32). Apenas diez días después de arrancar la pretemporada, el Ribeiro afrontó el primer test de la pretemporada con las novedades del técnico Víctor Efrén, que sustituye a Félix Mojón después de cuatro campañas en Ribadavia, y de los jugadores Daniel López y Pablo Gayoso. Arranque dubitativo El partido no comenzó bien para los locales, pero a partir del minuto 11 se pusieron por delante del luminoso, un dominio que no abandonaría hasta el final del choque. La primera parte concluyó con victoria de los amarillos por 13-8 y tras el paso por los vestuarios continuó el buen momento local. Los de Víctor Efrén siguieron manteniendo una renta de cinco goles con el rival, lo que le dio tranquilidad para afrontar los últimos compases del partido. El jugador más destacado del Rodosa Ribeiro fue Xacob, que anotó cinco goles. Además, Xoel y Daniel López también estuvieron acertados y consiguieron tres tantos cada uno. Gran resultado para los ribadavienses, que comienzan el nuevo curso con la moral a tope y con la ilusión de clasificarse para la final de la Copa Galicia.
El conjunto ribadaviense se impuso al Lalín y se clasificó para las semifinales de la Copa Galicia, donde se medirá al Coruña