FÚTBOL SALA

El Sala Ourense golea al Xove en Os Remedios (7-3)

Una victoria que mantiene al equipo del Sala Ourense en la quinta plaza a solo dos puntos del Esteo y con todavía diez jornadas de liga por delante.

El Sala Ourense confirmó ante el Xove que la derrota de Gijón de la pasada jornada no le impedirá pelear por una plaza en la zona de ascenso. Los de Kike García golearon en la segunda mitad y sumaron su octava victoria en nueve jornadas.

El gol en el primer minuto de Gus no tuvo continuidad en los locales y el Xove igualó ante del descanso por mediación de Christian (1-1). Tras el descanso cambió el decorado y empezaron a llegar los goles.

Alliz y Adrián Araújo pusieron tierra de por medio (3-1) y en los minutos finales se sucedieron los goles en las dos porterías hasta el 7 a 3 final.