El Sala Ourense juega hoy los 26 minutos pendientes con el Leis

Adrián Araújo, ante el Stellae.
photo_camera Adrián Araújo, ante el Stellae.
El Sala Ourense deberá enfrentarse al Leis para jugar los minutos que quedaban

La Segunda División B no se detiene y el Sala Ourense tiene trabajo extra esta semana. Antes del partido del fin de semana ante el Benavente, el conjunto de Edu García disputa esta noche los 26 minutos pendientes ante el Leis correspondientes a la última jornada de la primera vuelta, que se suspendió hace 10 días a causa de la condensación en Marcón.

Se trata de una cita vital para el equipo ourensano, que después del duelo de la pasada jornada es un poco más colista. Y es que la salvación la tendría a 8 puntos con las victorias de tres rivales directos: O Esteo, Unión Arroyo y el Leis, el rival esta noche desde las 21:30 horas en el polideportivo municipal de Pontevedra.

El partido de esta noche se reanuda a 6:13 del descanso, con el marcador de 0-1 para los de As Burgas después del tanto anotado por Iago Macía en el minuto 3. Por suerte, el técnico recupera a alguno de sus efectivos, ya que aquel sábado el Sala Ourense solo había podido viajar con siete jugadores.

Los de Edu García llegan al encuentro después de ser goleados en la visita al Guardo palentino (9-2). Encajaron antes del cumplirse el primer minuto, reaccionaron para la igualada de Joel en el minuto 9, pero al descanso ya estaban 3-1 abajo y en la segunda parte la desventaja no dejó de crecer.

• Pontevedra, 21:30 horas.