FÚTBOL SALA

El Sala Ourense salva los muebles en el Paco Paz

Un instante del Sala Ourense - Ribeira. CARLOS DOMARCO
photo_camera Un instante del Sala Ourense - Ribeira. CARLOS DOMARCO
Los de Óscar Vivián se llevan la victoria ante el Ribeira después de remontar un partido que parecía destinado al empate

El Sala Ourense, necesitado de una victoria, suma tres puntos más en la clasificación después de vencer al Ribeira (4-3) en el duelo autonómico de la Segunda División B de fútbol sala que se disputó este mediodía en el Paco Paz. El triunfo, además, se produce después de remontar un marcador adverso durante buena parte del partido.

Los de Óscar Vivián, con goles de Bermejo, Arturo y un doblete de Álex, han sido capaces de recuperarse de un primer tiempo en el que no lograron estrenar la portería visitante. De hecho, se marcharon al vestuario viendo en el marcador los dos tantos anotados por el Ribeira en la primera parte.

Ya en el segundo tiempo, y en poco menos de 7 minutos, el Sala Ourense remontaba un marcador adverso hasta ponerse un tanto por encima de sus contrincantes, pero el ribeirense Pablo, con un tanto, se encargó de recordarle a los ourensanos que ellos están igual de necesitados que el Sala por puntuar y anotaba el gol del 3 a 3.

En un loco tramo final del Sala Ourense - Ribeira, Bermejo desaprovechó la oportunidad de cerrar el partido al fallar un doble penalti. La misma oportunidad se repetiría a un minuto del final, pero con diferente protagonista: Álex. El jugador del equipo ourensano marcaba el que sería el cuarto tanto del equipo local en el partido y le daba la victoria a su equipo.