FÚTBOL PROVINCIAL

El Salamonde duerme como líder

A pesar de jugar con diez desde el minuto 35, el Salamonde se impuso al Trives

El Salamonde se trajo de Trives su segunda victoria y sin encajar goles colocándose como nuevo líder del grupo VIII. Aún quedando con diez jugadores desde el minuto 35, los visitantes lograron vencer al conjunto biquero gracias a un tanto de Guedes.

Más igualado fue el Toén FS y Vilariño, que se adelantó en el minuto 8 con un gol de Martín, pero  los locales establecieron el definitivo 1-1, gracias a un penalti transformado por Enrique en el 82. El Coles se alzó con un primer triunfo, al golear 4-1 al Rúa. Charly, en dos ocasiones, Madrigal y Viti fueronlos autores de los goles, mientras que Brais hizo el del honor para el cuadro rués. Esta tarde, desde las 18:00 horas, completan la segunda jornada el Cenlle-Cortegada, Sporting Vilamarin-Arrabaldo, Leiro-Pontedeva, Amoeiro-Barra de Miño y Rocas-Velle B.

En el grupo IX, el Raio Alaricano coge el mando tras vencer 3-0 al Maceda, con goles de Hermida, en propia puerta, Coello y Erasmo.

El Rante tampoco falló y superó 4-2 al Piñeira Seca, que se adelantó con un tanto de Quique y que luego llegó a equilibrar con otro de Barna. La remontada local, que al final se llevó los tres puntos gracias a los goles de Joel y Babarro. A partir de las 18:00 horas de este domingo, juegan Cartelle-Soutopenedo, Muntián-Viana, Paderne-Lobios, Muiños-Taboadela, Carballeira-Manchica y Seixalbo-Sande.