El Arenteiro se lleva el derbi de O Couto (1-3)

Victoria del Barco ante el Ribadumia y derrota del Ourense CF ante el Alondras

Sigue en directo la jornada de la Tercera División ourensana. O Couto acoge el derbi ourensano entre la UD Ourense y el Arenteiro, mientras el Barco busca una nueva victoria en Calabagueiros ante el Ribadumia. El Ourense CF viaja hasta O Morrazo para enfrentarse al Alondras.

19:10 Final en O Couto. El Arenteiro se lleva el derbi tras imponerse 1-2 a la UD Ourense

19:09 GOL en O Couto. Javi Pazos hacer el tercer tanto de la tarde para el Arenteiro

19:07 Se reanuda el juego en O Couto.

19:05 Sigue el tiempo muerto en O Couto. La ambulancia queda atascada en pleno terreno de juego

18:56 Juego parado en O Couto. Entra la ambulancia al campo para llevarse al jugador rojillo Amin

18:55 Final en Calabagueiros. Nueva victoria del Barco, que suma tres puntos tras imponerse 2-0 ante el Ribadumia

18:42 ¡GOL EN O COUTO! Javi Pazos hace el segundo para el Arenteiro, que se pone por delante en O Couto.

18:36 Penalti en Calabagueiros. Penalti a favor del Barco que consigue parar el portero del Ribadumia.

18:19 Final en O Morrazo. Derrota del Ourense CF, que no pudo evitar la remontada de los locales (2-1)

18:13 ¡Gol del Alondras! Los ourensanos no consiguen evitar el segundo tanto de los locales, que se ponen por delante en el marcador

18:11 Empate en O Morrazo. Últimos minutos del encuentro entre el Alondras y el Ourense CF, con más posesión de los locales

18:06 Empieza la segunda parte en Calabagueiros

18:03 Empieza la segunda parte en O Couto

17:54 Gol en O Morrazo, los locales igualan el marcador. Alondras 1-1 Ourense CF

17:50 Termina la primera parte en Calabagueiros. Los locales se van al descanso adelantados en el marcador (2-0)

17:49 Descanso en O Couto. UD Ourense 1-1 Arenteiro

17:34 ¡GOL en O Couto! El Arenteiro iguala a los locales con un tanto de Zanelli

17:32 ¡GOL del Ourense CF! Los ourensanos se adelantan en el marcador en el primer minuto de la segunda parte. Alondras 0-1 Ourense CF

17:32 ¡GOL en O Couto! Gol de Rubén Durán, que pone por delante a la UD Ourense en el derbi provincial. UD Ourense 1-0 Arenteiro

17:31 Penalti en O Couto a favor de la UD Ourense. Tira de nuevo Rubén Durán

17:18 Termina la primera parte en O Morrazo. Los ourensanos se van al descanso con un 0-0 en el marcador

17:17 ¡GOL en Calabagueiros! Gol de Juanito Bazo, que hace el segundo para los barquenses.

17:11 ¡Parada de Diego García! El guardameta del Arenteiro evita el gol de los rojillos. UD Ourense 0-0 Arenteiro

17:10 Penalti en O Couto a favor de la UD Ourense. El colegiado pita la pena máxima sobre una jugada a Rubén Durán.

17:06 GOL en Calabagueiros. Se adelanta el Barco en el marcador a los 4 minutos del encuentro con un gol de Antonio Vera. Barco 1-0 Ribadumia

17:02 Pitido inicial en Calabagueiros. Empieza el partido entre el Barco y el Ribadumia

17:00 Arranca el partido en O Couto. Derbi igualado en el que la UD Ourense y el Arenteiro pelearán por llevarse los tres puntos

16:50 Ya hay 11 de la UD Ourense para el derbi en O Couto

16:32 Arranca el partido en O Morrazo. El Ourense CF busca los tres puntos ante el Alondras