FÚTBOL | TERCERA DIVISIÓN

El Somozas le hace una 'manita' a un verde Arenteiro

photo_camera Dani Chimpín protege el balón ante el Somozas.

El Somozas amargó el debut del Arenteiro, al que derrotó de forma clara por un rotundo 5-0

Los ourensanos vivieron en primera mano la dureza de la Tercera división, bien es cierto que ante un gran rival, con mucho potencial y que está llamado a ser uno de los candidatos a pelear por los puestos de promoción de ascenso.

El Somozas abrió el partido a los 22 minutos, con una dosis de fortuna. Álex Pérez probó fortuna con un disparo desde fuera del área que pegó en la espalda de un defensa y obligó a Macía a despejar, pero el balón tras dar en el palo se terminó colando.

Con el 1-0, le fue anulado un gol al carballiñes Borja por posible fuera de juego y Dani 'Chimpi' tuvo, con un disparo que se fue rozando el palo, la ocasión de empatar. Pero ahí se acabo la mordiente visitante.

Antes del descanso Álex Pérez hizo el 2-0, un mazazo para los ourensanos. En la segunda parte, Chema resolvió un barullo para hacer el tercero y el 71 Uzal con un remate puso el 4-0 en el marcador. Faltaba la guinda y esa la puso Gerardo con una falta directa que transformó en el minuto 90.