Ribadavia. 28/04/18. Partido de fútbol de preferente sur entre el Ribeiro y el Alaia.
1
6
COB
Alertanavia

En menos de una semana el Ribeiro ha encajado 12 goles. Además, ayer cumplió una vuelta entera sin ganar, de hecho sólo ha conseguido un punto en 19 partidos.

Los locales se adelantaron en el marcador gracias a un gol de Ismael, que culminó un contraataque tras recoger una asistencia de Christian. Poco le duró la alegría al Ribeiro, ya que sólo tres minutos después, el Alertanavia consiguió la igualada mediante un gol de Adrián tras la salida de un córner.

El propio Adrián también consiguió el 1-2. El delantero vigués conectó un disparo desde 35 metros que se coló por la escuadra del portero Toni. A la media hora de juego, Alonso sentenció el partido con una sutil vaselina desde el borde del área.

Tres goles más

En la segunda parte continuó el dominio del Alertanavia y llegaron tres goles más.

Pablo García anotó el 1-4 con un disparo desde media distancia que se coló en la escuadra derecha de la meta defendida por Toni. El quinto gol lo consiguió el recién entrado Javi Nogueira después de transformar un penalti cometido por Rodri.

En el minuto 75, el visitante Mario, cerró la goleada tras cabecear al fondo de las mallas un centro de Javi Nogueira.