El Taboadela golea en el campo del Vilariño y se coloca como nuevo líder

El Taboadela volvió a mostrarse muy sólido y contundente en el campo del Vilariño, convirtiéndose con su nueva victoria en el nuevo líder de la Primera autonómica.
Vilariño 0
Taboadela 3

El equipo visitante consiguió colocarse en ventaja en la primera parte cuando Jorge, ganándole las espaldas a los defensores, resolvió por bajo ante Roi. Nada más reanudarse el partido llegó el 0-2 en una desafortunada acción de Adrián. Para colmo de males, Alex le paró un penalti a su homónimo local, para sentenciar Rubén con un cabezazo por la escuadra.

Vilariño: Roi; Manolito (Failde, minuto 77), Puga, Beni (Borja, minuto 77), Jorge Ramos, Cota, Cristian (Palo, minuto 36), Poli, Alex, Adrián (Enri, minuto 77) y Mario.

Taboadela: Alex; Inglés, Brais, Oli, Rubén, Dieguito, Martín, Bruno (Hugo, minuto 76), Jorge (Roi, minuto 85), Quique (Iván, minuto 50) y Gil.

Árbitro: José Antonio Varela, auxiliado en las bandas por Otero y Nóvoa, del colegio vigués. Expulsó con roja directa a Hugo, del Taboadela, en el minuto 90. Amonestó a Alex y Dieguito en los visitantes.

Goles: 0-1, minuto 18. Jorge. 0-2, minuto 58. Adrián, en propia puerta. 0-3, minuto 85. Ruben.

Incidencias: Encuentro de la segunda jornada de Liga disputado en el campo de O Medo.