El Taboadela pierde el derbi y su presidente amenaza al árbitro Diéguez

El derbi comenzó con dominio local, que justificó con el gol de Dani Arbo antes del descanso. En el segundo tiempo se fue embarullando el juego, al punto de ser interrumpido por unos minutos ante el ingreso al campo del presidente del Taboadela, que mostró su malestar increpando al árbitro.
Polígono 2
Taboadela 0

A la finalización, el mandatario visitante se personó en el vestuario del árbitro, Jonathan Diéguez, que dijo que 'una vez dentro me amenazó ante la presencia de la fuerza pública, que luego lo retiró del lugar'.

Polígono: Alberto; Héctor, Víctor Cintas, Anxo, Canal, Toni (Dani Arbo, minuto 40), Gustavo, Losada (Popi, minuto 74), Ángel (Navor, minuto 90), Yago y Alex.

Taboadela: David Sotelo; Brais, Inglés, Oli, Terra, Bruno (Bruno Nóvoa, minuto 70), Joel (Zorrilla, minuto 52), Alfonso, Jorge (Pablo, minuto 57), Quique y Víctor Méndez.

Árbitro: Diéguez, asistido en las bandas por Tabaré y Hugo Varela. Enseño cartulinas amarillas a Anxo, Canal, Dani Arbo y Losada en el Polígono y a Oli, Alfonso, el suplente Diego y el entrenador, Rubén Domínguez, en el Taboadela.

Goles: 1-0, minuto 44. Dani Arbo, al ejecutar un potente lanzamiento de falta. 2-0, minuto 89. Alex, al rematar un centro de Popi.

Incidencias: Partido disputado en el Polígono.