FÚTBOL OURENSANO

El Toén asciende a Segunda Autonómica

toen
photo_camera Integrantes de la plantilla del Toén celebrando el ascenso en el campo de A Habelosa.

El equipo de Diego Rodríguez remontó ante el Cenlle, el partido aplazado por la agresión al árbitro, con un resultado de 4-1

A Habelosa volvía a vivir fútbol, después de suspenderse la semana pasada el partido entre el Toén y el Cenlle por un fatídico episodio. Las bufandas de la afición regresaban a las gradas para reanudarse el partido con un balón a favor de los los locales. El Cenlle tenía un hombre menos y el Toén se aproximaba con asiduidad a la portería visitante. Sin embargo, la primera parte se consumió sin la ansiada remontada.

Quedaban cuarenta cinco minutos por delante para remontar el partido y lograr el ascenso. El empate lo consiguió Iván al comienzo de la segunda parte. La confianza y el corazón del equipo hicieron que los locales se vinieran arriba y así se culminó la remontada. Tres goles más para llevar los cánticos a la grada de "Toén es de Segunda, es de Segunda". Al final, después de la agresión de la semana pasada, triunfó el fútbol. El 4-1 cerró un partido que se alargó dos semanas y un ascenso que deja al Crespos una temporada más a las puertas del ascenso a la división de plata.