El Barbantes acaba con su racha de derrotas

Toni, determinante

El Barbantes puso fin a una serie de tres derrotas con una victoria histórica frente al Ourense B.
Barbantes 1
Ourense B 0

Salió entonado el equipo local y Óscar puso a prueba los reflejos de Miguel. Pero más tarde, de un saque de esquina de Canexón asomó en el área la cabeza de Toni para hacer el 1-0. A partir de entonces, el filial se adueñó del balón pero sin ocasiones claras.

El dominio visitante se acentuó en la segunda parte, mientras el Barbantes lo tuvo a la contra por medio de Alén o una posterior vaselina de Fredy.

En los últimos minutos del partido pudo haber llegado el empate para el Ourense B cuando Iker, aprovechando un barullo dentro del área, remató y bajo los palos salvó de cabeza Toni.

Barbantes: Perdiz; Javi, César, Diego Viñas, Lois, Óscar (Miguel, minuto 80), Víctor, Toni, Mellado (Nolo, minuto 68), Canexón (Barroso, minuto 82) y Alén (Fredy, minuto 72).

Ourense B: Miguel; Peli, Chapi (Mauro, minuto 59), Quique, Alex, Toni, Arce, Ángel (Fede, minuto 76), Iker, Bruno (Quique II, minuto 59) y Varandela (Carlos, minuto 72).

Árbitro: Ucha, asistido en las bandas por Abraham y Menor. Enseñó cartulinas amarillas a Javi, César, Diego Viñas, Lois, Víctor y Nolo en el Barbantes y a Arce, Ángel y el porteron suplente Viana en el Ourense B.

Gol: 1-0, minuto 10: Toni.