Hockey

Trabajado triunfo del Barrocás

Xurxo, del Barrocás, conduce la bola ante un contrario (XESÚS FARIÑAS).
photo_camera Xurxo, del Barrocás, conduce la bola ante un contrario (XESÚS FARIÑAS).
Los de Roberto Oliveira se llevaron los tres puntos (4-3) gracias a la gran actuación de Xurxo, que anotó tres de los cuatro goles

El Barrocás logró en la mañana de ayer en Mariñamansa una trabajada victoria ante el Vallés Deportivo por cuatro tantos a tres.

El partido no pudo empezar mejor para los ourensanos. Al minuto de juego, los naranjas lograron avanzarse en el marcador con un gol de Xurxo tras robar la bola a la defensa. "Estábamos muy motivados tras el mal partido de la jornada anterior y salimos ejerciendo una gran presión sobre el contrario, gracias a ello provocamos el fallo del contrario y logramos adelantarnos", reconoció Roberto Oliveira, técnico del Barrocás.

Antes del descanso, llegó el gol visitante de Roger, aunque poco le duró la alegría a los catalanes, que vieron como en diez minutos el Barrocás anotaba dos tantos más, obra de Gonzalo y de Xurxo.

Con el 3-1 se llegaría a la finalización del tercer cuarto. La victoria parecía clara para los ourensanos, pero un gol de Bastien faltando diez minutos volvió a meter al Vallés en el partido. Sólo tres minutos después, Xurxo convirtió un penalti córner, sería el gol de la tranquilidad para los de Oliveira, que vieron como aún habría tiempo para que Bastien anotase el 4-3 final. Tres puntos de oro para un Barrocás que suma siete unidades.