Baloncesto

Traspié del Carmelitas

OURENSE (POLIDEPORTIVO CARMELITAS VEDRUNA). 25/01/2020. OURENSE. Partido de baloncesto femenino entre el Gadasa Skoda Carmelitas y el La Paz Torrelavega. FOTO: ÓSCAR PINAL
photo_camera La jugadora del Carmelitas, Ferreira, realiza una defensa ante la pívot Carral, del Torrelavega. (Foto: Óscar Pinal)
El conjunto de Suso Garrido cayó ante un buen Torrelavega
El Gadasa Skoda sufrió una nueva derrota. Ayer cayó ante el Torrelavega en un partido donde las ourensanas realizaron una gran primera parte y estuvieron vivas hasta que en el tercer cuarto el juego duro de ambos equipos provocó que las pérdidas castigaran más al conjunto dirigido por Suso Garrido. En el último cuarto, las visitantes dieron el último arreón para llevarse a tierras cántabras un  merecido triunfo por 41-64.