photo_camera Fran celebra el 1 a 0 y Jacobo se lamenta.

La UD Ourense encarriló muy pronto una nueva y rotunda victoria sobre el Peroxa

2
5
COB
UD Ourense

La pasividad defensiva en ambos conjuntos fue determinante en el carrusel de goles que se vivieron en el campo de O Marco, donde salió mejor parada la UD Ourense, que se impuso 2 a 5 al Peroxa.

En la primera aproximación unionista, Fran abrió el marcador al rematar a placer un centro atrás de Cristian que más tarde pondría el 0 a 2 al definió sólo ante Abel un pase atrás de Rubén Durán.

Superada la media hora los visitantes liquidaron el partido. Cristian se vuelve a ir de la defensa y su centro atrás lo materializó Fran colocando el 0-3.

En la segunda parte engordó las cifras el cuadro de Antonio Dacosta. Centro desde la izquierda de Cristia que en el segundo palo resolvió Unai y completando una ran labor personal, Cristian con un  tiro cruzado desde fuera del área estableció el 0 a 5.

Pablo maquilló la derrota

Con todo más que resuelto, el Peroxa pudo sacar provecho de cierta relajación defensiva visitante y su delantero Pablo, por partida doble, se encargó de suavizar la abultada derrota de su equipo.

El 1 a 5 llegó tras cabecear en el segundo palo una falta de Cachito y diez minutos después un centro de Cachito lo transformó con otro cabezazo que no pudo impedir el cancerbero Samuel.