Isi, de la UD Ourense (ATLÁNTICO DIARIO).
photo_camera Isi, de la UD Ourense (ATLÁNTICO DIARIO).
Isi hizo el gol de los unionistas en los primeros minutos del choque
PONTELLAS 1 - 1 UD OURENSE

La UD Ourense sumó un empate en San Campio tras empatar a un gol ante el Pontellas.

Los ourensanos salieron muy enchufados y a los nueve minutos, Isi, tras una buena jugada personal, conseguía el 0-1 con un buen zurdazo desde la frontal. Ese gol dejó tocado al Pontellas y los de Fernando Currás pudieron hacer el segundo, pero, primero el disparo de Rubén Durán y más tarde un mano a mano de Dani Pedrosa, que salvó el meta Toni, lo evitaron.

En la segunda parte el Pontellas se fue en busca del empate y avisó con un buen disparo de Nando que salvó Angel Díez.

El partido entro en una fase de ida y vuelta con ocasiones para el local Guille y el visitante Marquitos. En el 80, llegó el empate tras marcar Berto un penalti cometido por Viti sobre Nando que sentenció el choque.