La UD Ourense vuelve de vacío de Portonovo (1-0)

Champi protesta en un duelo disputado en O Couto.
photo_camera Champi protesta en un duelo disputado en O Couto.
Los ourensanos encajaron la primera derrota de la temporada tras un duelo en el que no tuvieron puntería.

La UD Ourense sufrió la primera derrota de la temporada. Lo hizo en Portonovo, en un partido disputado e igualado que se decidió por un tempranero gol de los locales. A partir de ahí, intentos de los rojillos que no dieron sus frutos y que demuestran que en esta fase de ascenso habrá que apretar los dientes para lograr el objetivo.

Salieron apretando los ourensanos, con ocasiones para Osian y Hugo García, pero en el minuto 16 golpeó el Portonovo. Diegui hacía el 1-0 tras el saque de una falta. Precisamente en un lanzamiento de falta casi empata Hugo a la media hora de juego y el punta rojillo la volvió a tener antes de llegar al descanso.

En el segundo tiempo, más de lo mismo. Xinzo se encontró con el larguero mientras el Portonovo lo fiaba a una contra.

Siguió insistiendo la UD Ourense con el tiempo agotándose. Pero el marcador ya no se movió pese a los intentos y los cambios.

Llegó la primera derrota del curso y la lucha por el ascenso se abre. Con 9 puntos quedan Pontevedra B, Gran Peña y UD Ourense. Ante los granates en O Couto será el próximo partido del equipo que dirige Jorge de Dios.