FúTBOL

La UDO golea de nuevo

photo_camera Roberto Almeida intenta recoger la pelota ante la mirada de su compañero Adolfo y varios rivales

La primera mitad le llegó al equipo de Antonio Dacosta para solventar la cita con el Arcos, al que le endosó cinco goles

El Arcos fue la quinta víctima de la Unión Deportiva Ourense en otras tantas jornadas de liga en la Tercera autonómica. Al conjunto entrenado por Antonio Dacosta le llegó la primera mitad para sentenciar la cita ante el conjunto carballiñés que no tuvo opción en ningún momento ante un rival muy superior desde el inicio.

Seis minutos tardaron los locales en abrir el marcador. Adolfo hizo el 1-0 al transformar un penalti.

El UDO siguió teniendo la posesión y las ocasiones pero hasta el 25 no logró el segundo, por mediación de Julio Salgado. Fue el arranque de un cuarto de hora pletórico con cuatro goles, los del doblete de Salgado, Almeida y Lucas Nieto, para firmar el 5-0 que sería definitivo.

En la segunda mitad el UDO rebajó la intensidad, aunque sin hacer concesiones en defensa, y eso que jugó con 10 durante 20 minutos por la lesión de Diego Soto, que en principio no reviste gravedad.