El Valenzá agudiza el mal momento del Ramirás y aún sueña con ascender

El Valenzá hizo daño en el presente del Ramirás, que dejó escapar en casa una maginifica ocasión de alcanzar el segundo puesto.
Ramirás 1
Valenzá 2

A pesar de la temprada lesión de Iñaki, la entrada de Roberto fue providencial y aprovechando un fallo de Jairo puso el 0-1. El Ramirás apretó y gracias a una falta lanzada por Alberto alcanzó el empate.

En la segunda parte, el equipo de Miki López fue a por la victoria pero se expuso a la contra del Valenzá, que sentenció el partido al rematar de cabeza Joel un balón colgado sobre el área.

Ramirás: Rodri; Cristian (Charky, minuto 69), Luis (Magín, minuto 80), Jairo, Sierra, Alonso (Nacho, minuto 69), Chechu, Iván, Jacobo, Alberto y Germán (Pana, minuto 79).

Valenzá: Marcos; Pelé, Chapi, Fabio, Chino, Quique, Siera (Dani, minuto 79), Joel, Castro, Fran e Iñaki (Roberto, minuto 8) (Ángel, minuto 70).

Árbitro: Guedella, auxiliado en las bandas por Quintana y Alba. Enseñó cartulinas amarillas a los jugadores Iván y Germán, del Ramirás; mientras que a Pelé, Chapi, Quique y Roberto en el Valenzá.

Goles: 0-1, minuto 12: Roberto; 1-1, minuto 30: Alberto; 1-2, minuto 62. Joel.

Incidencias: Encuentro de la jornada 29 del grupo III disputado en el campo de Santa Isabel.