El Velle, que aguantó con diez, rescató un gran triunfo en casa (2-1)

Martín, con el balón ante Teixeira. (Foto: José Paz)
photo_camera Martín, con el balón ante Teixeira. (Foto: José Paz)
La igualdad predominó los 45 minutos iniciales

El Velle se quedó con tres valiosos puntos tras derrotar por 2-1 al Verín, teniendo que soportar toda la segunda parte jugando con diez ante la expulsión de Prado al cierre del primer tiempo.

La igualdad predominó los 45 minutos iniciales, con escasas ocasiones y sin embargo los locales pudieron abrir el marcador. Un centro raso de Noel generó una serie de rechaces que terminó machacando Miguel colocando el 1-0. Como era de esperar, el Verín arrancó la segunda parte con más dominio, pero en una acción aislada Adrián Padrón  terminó batiendo su propia portería para establecer el 2-0.

Demasiado premio para los locales resistiendo el empuje de los verinenses que buscaron con balones colgados recortar distancias. El tiempo se les vino encima y sobre el final Guede, peinó un balón en el primer palo para el 2-1 definitivo.