preferente sur

Preferente Sur: el Velle "in", el Bande "out"

El Velle logró "in extremis" la permanencia en la Preferente Sur con un gol en el descuento de la segunda mitad. El Bande cae a Primera Galicia tras caer contra un Barbadás que jugará la promoción de ascenso a Tercera

VELLE 2 - 1 MONDARIZ

El Velle logró in extremis la permanencia en la Preferente Sur con su victoria ante el Mondariz y la derrota del Marcón Atlético ante el Atios. Por su parte, el Barbadás venció al Bande, que desciende a la Primera Galicia, y jugará la promoción de ascenso ante el Viveiro. El Antela dio la alegría a sus aficionados con un triunfo ante el Pontellas.

El Monte da Aira sufrió mucho para poder celebrar la salvación de su equipo. En el descuento de la segunda parte logró anotar el tanto que dio la vuelta al marcador y que significa la permanencia en la Preferente Sur del conjunto dirigido por David Rivo.

BARBADÁS 2 - 0 BANDE

El Barbadás jugará la promoción de ascenso a la Tercera División tras derrotar a un Bande que desciende a la Primera Galicia. Soares y Martín fueron los autores de los goles del equipo azulón, que se medirá al Viveiro en la promoción.

1op6635__result

ANTELA 4 - 2 PONTELLAS

El conjunto limiano dio una alegría a sus aficionados en la última jornada de la Preferente Sur. Tras una temporada con mucho sufrimiento, los de Moisés Pereiro vencieron por 4 a 2.

ATIOS 2 - 1 MARCÓN ATLÉTICO

El Atios echó una mano al Velle en su objetivo de lograr la permanencia al derrotar por la mínima al Marcón Atlético.