Fotos Martiño Pinal
photo_camera El delantero del Sporting Carballiño, Manu, aguanta el balón ante Víctor Gallego, del Verín. (Foto: Martiño Pinal)
El Verín está cada vez más cerca de plasmar el ascenso tras vencer al Sporting Carballiño
SPORTING CARBALLIÑO 1-2 VERÍN

El líder sumó una nueva victoria tras superar por 1-2 al Sporting Carballiño y de esa manera aumenta a 24 las jornadas sin perder.

No fue sencillo para el Verín llevarse los tres puntos, pero muy pronto logró ponerse por delante, al aprovechar Iago Campelo un rechace en el área y con un disparo raso poner el 0-1.

Los carballiñeses se fueron recuperando poco a poco dentro de un partido intenso e igualado. Manu pudo empatar, pero remató la jugada en fuera de juego. Sin embargo, más tarde y en una buena triangulación le permitió a Jefry quedarse delante de Pachi para conseguir el 1-1.

Trifulca en la grada

En el inicio de la segunda mitad se generó cierta tensión entre algunos aficionados ubicados en la grada que provocó una trifulca que paralizó el partido por varios minutos.

Las aguas volvieron a su cauce, se reanudó el encuentro y llegó el segundo gol verinense marcado bajo los palos por Fran, fue protestado por los locales entendiendo que había posición adelantada.

El Sporting se fue hacia adelante y lo intentó con remates de Martín Pérez y Champi, mientras el Verín buscó sentenciar a balón parado. El empate pudo ser lo más justo.