El Verín pagó con sus errores regresar de vacío de Pontonovo (3-1)

Luisito, autor del gol del Verín.
photo_camera Luisito, autor del gol del Verín.

El Verín sufrió su segunda derrota a domicilio, ante un Portonovo que supo canalizar perfectamente los errores de su rival para quedarse con una justa victoria por 3-1.

La primera mitad fue bastante igualada, pero en una pérdida de balón iba a nacer el 1-0. Perfecta contra que aprovechó Fran para superar al portero con tiro ajustado al primer palo.

Nada más comenzar el segundo tiempo Luisito desaprovechó la posibilidad del empate, tras quedar solo ante Israel. No así Fran que cogió un rechace del Jorge para establecer el 2-0.

Los verinenses no bajaron los brazos y esta vez si Luisito no falló luego de recortar al meta local y poner el 2-1.

El partido entró en una fase incierta que acabo despejando Juan al interceptar un pase hacia atrás y resolver ante la media salida de Jorge.