Los de Tonino llegaron con ventaja al minuto 87 y perdieron el partido en cinco minutos (3-2)

El Verín sigue sin remontar

El Verín no consigue salir del pozo, ni siquiera con los que son de ’su’ Liga, como era el caso del Santa Comba. Lo cierto es que los verinenses dieron la sorpresa al ponerse por delante en el marcador y aguantar con el 1-2 hasta la recta final del partido -minuto 87-, pero cinco minutos le bastaron al conjunto coruñés para darle la vuelta al partido.
Empezó avisando el Verín con un disparo de David que acabó en saque de esquina y poco después, en el minuto 22, llegaba el 0-1, en un tiro de Mauri que tocaba Gelo con la mano. El consiguiente penalti era transforma do por Oli. No se había quedado parado el Santa Comba, que dos minutos antes ponía a prueba a Piollo por medio de Adrián. Y cuatro minutos después de la sorpresa llegaba el empate en una internada de Doro que terminaba con tiro cruzado de Adán que batía a Piollo.

El Verín volvió a adelantarse en el 44, con un disparo por la escuadra de Mauri. Lo más difícil parecía hecho, y más cuando una internada de Mauri, que superaba al portero, terminaba con un defensa sacando el balón ’in extremis’. Pero un fallo defensivo propiciaba el 2-2 y un saque de esquina el tanto definitivo, el 3-2 obra de Julián.

FICHA TÉCNICA:

SANTA COMBA, 3: Carlos, Paco, Javi, Gelo (Toni, minuto 71), Gonzalo (Diego, minuto 85), Pibe, Doro, Julián, Pablo Baño, Adrián y Adán.

VERÍN, 2: Piollo, Rubén, Pisto (Torres, minuto 47), Basualdo, Iván, David, Mauri, Alex, Oli (Boris, minuto 78), Denis y Pablo (Alves, minuto 75).

GOLES: 0-1, minuto 22, Oli, de penalti; 1-1, minuto 26, Adán; 1-2, minuto 44, Mauri; 2-2, minuto 87, Diego; 3-2, minuto 92, Julián.

ÁRBITRO: Pérez Prado, de Lugo. Mostró tarjeta amarilla a Paco y Gelo y roja a Javi Calvo en el Santa Comba, y amarilla a Basualdo y roja a Cuqui en el Verín.