CICLISMO

Victoria de Noela Sáa

photo_camera Saá alza los brazos en la meta de Muskiz

La ciclista del CC Maceda se impuso en la prueba de la Copa España disputada en Muskiz

Buen fin de semana del Club Ciclista Maceda en la Copa de España de ciclocross que comenzó el sábado en Llodio y que afrontó ayer en Muskiz (Vizcaya) su segunda jornada.

Después de las dos carreras disputadas, el club ourensano ya ha conseguido colocar a uno de los sus representantes dominando una de las clasificaciones.

Noela Sáa fue segunda en Vitoria y ayer se alzó con la victoria en Muskiz. Dos resultados que le permiten dominar la categoría cadete femenina. Noelia Saa (Maceda), superó a Anne de Pablo (Pan Mendas) y a María Parajón (UC San Sebastián), que llegaron a la líne a de meta a 34 y 41 segundos respectivamente.

Canal, también podio

El de Noela Sáa no fue el único podio para los ourensanos en la segunda cita de la Copa. Carlos Canal repitió el segundo puesto del día anterior también en la categoría cadete.

Peor le fue a Iván Feijóo. El alaricano sufrió una caída en la primera vuelta y tuvo que afrontar la carrera desde las últimas posiciones. El ourensano consiguió remontar 50 posiciones y acabó en el quinto lugar la carrera júnior.

La tercera cita de la Copa de España de ciclocross tendrá lugar el próximo domingo 6 de noviembre, el XXIV Ciclocross de Karrantza, cuyas inscripciones están abiertas hasta el próximo jueves 3.