FÚTBOL

Victoria con remontada

photo_camera Joaquín trata de recuperar un balón a un atacante del Alondras.

El Pabellón supera al Alondras después de rectificar el rumbo en la segunda parte

Dos goles de Guede en apenas tres minutos sirvieron al Pabellón para neutralizar la ventaja inicial del Alondras y llevarse los tres puntos en el arranque de la División de Honor juvenil.

El equipo entrenado por Guillermo García supo superar un regular arranque del encuentro, en el que a pesar de gozar de las mejores ocasiones le faltaba control sobre el balón. Después de llegar al descanso 0-0, un gol de Gabri en el 48' abría el marcador para los pontevedreses y complicaba el escenario a los locales. "El equipo no se vino abajo tras el gol, sacó carácter y con un pequeño ajuste mejoró nuestro nivel de juego", reflexiona el preparador ourensano.

Fructificando esa mejoría, pasaba el ecuador de la segunda parte cuando Guede, aprovechando un buen pase de Martín, puso el empate. Tres minutos más tarde, mismos protagonistas. Un disparo de Martín pega en un palo y Guede caza el rebote para el 2-1, resultado que acabaría sirviendo para que el Pabellón estrenase la temporada con victoria.